Consigue tu carné de manipulador de alimentos

Ofrecemos cursos en materia de Higiene Alimentaria totalmente gratuitos mediante los cuales podrás obtener una certificación que te capacite para trabajar en cualquier ámbito relacionado con la manipulación de alimentos.

 

Quiénes deben esta en posesión de esta certificación

Los trabajadores que por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, suministro y servicio.


Los trabajos y ocupaciones más comunes para los que se exige estar formado en Higiene Alimentaria son:

  • En hostelería: camarero, ayudante de cocina, cocinero...
  • En comercio: reponedor, dependiente, frutero, carnicero, panadero, pescadero.
  • Tratamiento aguas: recogedores de agua, mantenedores municipales del suministro...
  • Servicios de catering, tanto en elaboración como en el servicio del alimento.
  • Ayudante de comedor escolar.
  • Empleados de empresas de ayuda a domicilio.
  • En empresas de fabricación y transformación de productos alimentarios.
  • Personal encargado de demostraciones con productos de alimentación y azafatas de congresos.
  • En empresas de transporte o reparto alimentos.

 

Empresas

Dada la obligación de las empresas del sector alimentario de garantizar la formación continua y adecuada en materia de higiene alimentaria de sus trabajadores, hemos diseñado acciones formativas que les ayuden mantener su sistema de APPCC.

Así complementamos la obtención del certificado con la impartición de cursos específicos para todas las actividades relacionadas con la manipulación de alimentos; transporte, transformación, almacenamiento, comercio y hostelería.


Puedes ampliar información de los cursos que actualmente tenemos disponibles en nuestra plataforma de preinscripción. Para más información ponte en contacto con nosotros.